商务贸易学院举行2024年度工作责任书签订仪式

发布者:高鑫发布时间:2024-04-03浏览次数:61

2024年是深入实施十四五规划的关键之年。为深入贯彻落实党的二十大以及南工一大会议精神,切实改进工作作风,以实际行动推动学院各项工作落地落实,商务贸易学院于43日下午举行五个责任书的签订仪式,学院全体教职员工出席活动。

国际经济与贸易系系主任竺杏月,电子商务系系主任杨俊,现代物流管理系系主任张瑜分别与商务贸易学院党委书记邢益军、院长阮晓文签订了《目标管理责任书》、《全面从严治党、党风廉政责任书》、《意识形态责任承诺书》、《师德师风工作责任书》、《安全责任书》。全体教职工均签订了相应的责任书、承诺书。

本次责任书签订活动明确了本年度的各项标准和要求,进一步增强了每位教师的责任感和使命感,全体教师将不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,共同营造一个风清气正、干事创业的良好工作环境,为成就学校本科职业教育新发展做出贡献。