博西家用电器(中国)有限公司访问商务贸易学院

发布者:高鑫发布时间:2023-11-01浏览次数:281

20231031日下午17时,博西华家用电器服务江苏有限公司高级副总裁刘禧博,中国电商销售总经理吴澄,销售业务拓展高级总监陈晓敏,电商导购总监周丽娟等企业高管一行来访商务贸易学院,看望电商专业双十一实训的同学,科技处处长孟庆杰、商务贸易学院领导班子、电子商务系教师一同来到现场为同学们加油鼓劲。

首先,商贸学院院长阮晓文老师向客人介绍了学院的基本情况,然后科技处处长孟庆杰老师代表学校致欢迎辞,同时孟庆杰处长对校企连续第四年的合作给予了高度肯定,他希望校企双方紧密合作,深度产教融合,共建命运共同体;希望同学们珍惜机会,将理论学习与实践相结合,提高实战技能,成长为高层次技术技能型人才。博西华家用电器中国电商销售总经理吴澄和江苏有限公司高级副总裁刘禧博先后代表企业发言,他们首先对学校和参加双十一的同学们表示诚挚的感谢,同时介绍了公司今年双十一的概况,最后希望双方更加紧密合作,不断拓展合作领域,校企共育高层次技术技能型人才。

随后,校企双方先后参观了学院东海水晶跨境直播电商产教融合实训基地和南通家纺跨境电商校企合作基地,企业方对我院引企入校、深度产教融合的办学模式给予了高度肯定。

此次双十一实训活动将历时3周,同学们通过实战,将所学知识应用到实战环节,真正做到了工学结合和理实一体化。

校企双方领导视察实训现场

合影留念

(供稿/商务贸易学院 文、图/沈新淇 编辑/高鑫 审核/邢益军)