喜报!商务贸易学院获批2023年度江苏省科技厅软科学项目立项资助

发布者:高鑫发布时间:2023-10-12浏览次数:300

近日,江苏省科学技术厅公布了2023年度省科技计划专项资金(创新支撑计划软科学研究)拟立项目公示清单,商务贸易学院现代物流管理系王桂花教授领衔申报的《科技创新支撑长三角重点产业供应链融通发展路径研究》成功获批立项。

自今年上半年江苏省科技厅软科学项目申报工作启动以来,商务贸易学院积极筹备,在我校社科部积极支持和帮扶下,遴选项目团队;围绕课题指南,开展项目前期的精准调研和专家论证。其中,王桂花教授领衔的项目组聚焦长三角集成电路等重点产业,以其产业链关键核心技术协同攻关为研究切入点,深度剖析协同攻关的难点堵点,探索延长产业链条、缩短产业配套半径的优化路径。经过前期打磨、充分研讨和交流论证,申报的项目《科技创新支撑长三角重点产业供应链融通发展路径研究》成功获批立项资助。

今后,商务贸易学院将继续坚持秉承“应用研究、服务地方”的科研理念,扎实有序开展项目研究和落地工作,助力长三角全产业链融通发展,为推动中国式现代化的江苏实践贡献智慧方案。

2023 年度省科技计划专项资金(创新支撑计划软科学研究)拟立项目公示清单

(供稿/商务贸易学院 文/曹玲 图/林亦婷 审核/邢益军、周玮)