王桂花

发布者:系统管理员发布时间:2021-09-10浏览次数:1018

王桂花,中共党员,博士,教授,高级物流师,“双师”型教师。全国首届物流职业教育教学名师,中国共产党江苏省第十三次代表大会党代表,江苏省“青蓝工程”优秀教学团队带头人,江苏省在线课程主持人,江苏省“333高层次人才培养工程”中青年科学技术带头人,江苏省“青蓝工程”中青年学术带头人和骨干教师。中国物流与采购联合会常务理事,中国物流学会特约研究员,江苏省财经商贸职业教育行业指导委员会委员,江苏省邮政行业职业教育集团学术工作委员会委员。编写全国优秀教材、国家规划教材、江苏省重点教材等8部,发表论文近50篇,主持教育部人文社科基金、江苏省教改课题等教科研项目20余项,指导学生创新创业和技能大赛多次荣获国家一等奖、省级特等奖、一等奖等;多次担任全国职业院校创业技能大赛、全国供应链运营管理创新大赛、江苏省职业学校物流技能大赛裁判;多次支援新疆等西部地区兄弟院校物流管理专业建设。