周玮

发布者:系统管理员发布时间:2021-09-10浏览次数:923

周玮,中共党员,博士,教授。江苏省“333工程”高层次人才,江苏高校“青蓝工程”中青年学术带头人,江苏省“青蓝工程”优秀青年骨干教师。兼任首届江苏省旅游学会青年分会常务理事、江苏省旅游学会旅游产业经济研究分会常务理事、江苏省导游人员资格考试现场考试评委,《旅游学刊》、《人文地理》审稿专家。主持完成国自然青年基金、教育部人文社科基金、江苏省第五期“333高层次人才培养工程”资助项目等课题;作为核心成员参与省社科联和省哲社规划办双立项重大课题《新发展格局下江苏加快建设现代流通体系的战略思路与关键举措研究》;出版专著和发表的学术论文获“省社科应用研究精品工程”优秀成果一等奖、第五届江苏省生产力理论与实践优秀成果一等奖、第七届江苏省旅游优秀成果一等奖、南京市第十二届自然科学优秀学术论文奖等殊荣;指导大学生参加科创竞赛,获“挑战杯”国赛一等奖和省赛特等奖。