锐意创新|第十七届“挑战杯”商务贸易学院选拔赛

发布者:商务贸易发布时间:2021-03-26浏览次数:605

322日晚上,第十七届“挑战杯”课外学术科技作品商务贸易学院选拔赛在求真楼413拉开帷幕。本次比赛面向全院同学进行了组织和动员,经过组队报名和初步筛选的优秀项目团队参与了此次选拔赛。

本次选拔赛本着“崇尚科学,追求真知,勤奋学习,锐意创新,迎接挑战”的宗旨。各团队各自进行了时长为5分钟的项目答辩,从项目背景、项目内容及项目发展前景等多个方面进行了详细的介绍,每支团队汇报完毕后,其他团队成员对汇报团队项目提出疑问并指出不足之处,评委老师对每个项目进行了点评,并给出相关建议及对项目的修改意见。

本次第十七届“挑战杯”商务贸易学院选拔赛,提升学院青年大学生对社会热点问题的关注度,培养了学生团队协作的能力,充分体现了学院秉持理论创新与实践相结合的育人理念。