东海县委常委、东海高新区党工委书记郭鹏一行来访

发布者:商务贸易发布时间:2019-07-12浏览次数:247

  5月21日,江苏省东海县委常委、东海高新区党工委书记郭鹏一行来我校访问。交流会在行政楼317会议室召开。学校党委副书记苏小冬、科技处处长孟庆杰、计算机与软件学院党总支书记刘英慧、商贸学院班子及教师代表出席了会议。
  会上,苏书记首先介绍了我校的基本情况,然后郭常委介绍了东海县的相关情况,双方就四个方面的内容展开讨论并达成共识。第一,建立博士工作站,发挥南工院人力资源的优势,建立相关研究课题、撰写学术专著,将东海县的发展模式固化并进行推广;第二,每年安排南工院的学生去东海县实习并开展部分实训课程,将学生的专业和实践深度结合;第三,建立电子商务产业发展人才培养订单班,根据东海县具体需求定向培养电子商务产业人才,服务于地方建设。同时为东海地区提供人才培训服务如公务员培训、企业人员培训等;第四,双方探讨共建水晶学院,扩大东海水晶的影响力,共同培育东海地方人才。
  本次交流会在讨论中圆满结束。