幸福不忘英雄史——商务贸易学院党日活动

发布者:蒋磊发布时间:2017-09-19浏览次数:814

六月的南京,烈日炎炎,南京工业职业技术学院商务贸易学院师生一支部在商贸学院党总支的支持下,于6月5日组织了“幸福不忘英雄史”为主题,参观梅园新村的党日活动。师生一支部教师党员和入党积极分子共17人参加了本次活动。
  本次参观活动共进行了“成员签名”,“折纸花”、“正式参观”和“活动感言”四项内容。经过本次的主题参观活动,成员们无不感慨万千,对革命先辈的感人事迹与革命精神都敬佩万分。活动结束后,大家纷纷发言,称这次活动对他们有很大感触,让她们意识到幸福生活的来之不易,让她们更加深刻的体会到了革命前辈对新中国做出的贡献。通过活动,大家深切感受到革命先辈对祖国的热爱与奉献,大家希望这种精神与信仰能够永远传承,幸福不忘英雄史。