应用日语专业合作企业
发布人:蒋磊  发布时间:2017-05-15   浏览次数:33


一、 无锡文思海辉技术有限公司

    1.企业简介

    文思海辉技术有限公司的前身分别是文思创新软件技术有限公司和海辉软件(国际)集团公司,这两家公司都是软件外包服务提供商。2012811日文思信息与海辉软件宣布合并,根据双方签订的合并协议,两家公司的股东将各自持有合并后的新公司约50%的股份,原海辉股票将保留在纳斯达克全球精选市场上市。合并以后的公司中文名称为“文思海辉技术有限公司”,英文名称为“Pactera”。合并之后,一跃成为中国最大的软件外包公司。20131017日,文思海辉被黑石集团6.25亿美元收购。

文思海辉技术有限公司Pactera Technology International Ltd.是咨询与科技服务提供商,公司拥有超强的全球运营能力、严格的质量标准和高效的交付流程,致力于成为全球企业“新时代的合作伙伴”,为客户成功保驾护航。

提供世界领先的商业/IT咨询、解决方案以及外包服务,在金融服务、高科技、电信、旅游交通、能源、生命科学、制造、零售与分销等领域积累了丰富的行业经验,主要客户涵盖众多财富500强企业及大中型中国企业。凭借专业的交付能力,文思海辉帮助客户在全球市场中赢得成功,并且获得合作伙伴和行业分析师的高度认可。通过的业界领先的质量与安全认证包括CMM Level 5CMMI-SVC Level 3、六西格玛、ISO 27001ISO9001:2008SAS70PIPA等。

    2.公司网址:http://www.pactera.com

    3.公司地址:中国江苏省无锡市新区震泽路18号国家软件园白羊座






.无锡易维模型设计制造有限公司

    1.企业简介

    无锡易维模型设计制造有限公司是由留法归国学者和无锡市生产力促进中心共同投资成立的专门提供快速模型及其新产品快速开发整体系统解决方案的高科技企业。公司座落于太湖之畔的无锡国家工业设计园内,目前拥有高中级技术人员30名,其中大部份技术人员均是目前国内该行业的技术骨干。目前拥有SLA激光固化快速成型机6(600*600*500mm);以色列OBJET公司进口的EDEN350V设备 1 (350*350*200mm);进口FDM 900MC的快速成型机 1 台(914*610*914mm)、400MC的快速成型机 2 台;Elite 1200UPRINT 6 台;美国ZCorporation公司进口的Spectrum510彩色三维打印机 1 (254*356*203mm)SLS快速成型机 1 台(协作单位);便携式三维扫描仪VIVID9i 1 台,Range7 1 台,Solution Next 1 台,德国进口Brecukmann 1 台;真空浇注机 6 台;低压灌注机 2 台;各类逆向工程、快速成型专用软件若干,同时公司还配备了五轴加工中心 1 台和三轴加工中心若干台,是目前国内快速模型行业技术水平顶尖的现代模型设计与制造厂家。国家政治局常委、江苏省委书记、无锡市委书记曾先后笠临考察。公司根据目前世界先进制造技术的发展趋势,结合国内和长江三角洲地区的实际情况,主要建设成立了四大高科技服务平台,并实现了四大子系统间的高度协同与集成。

20136月,无锡易维设计中心获市科技局认定并挂牌。

    2.公司的主要业务

1)、外形设计、结构设计、逆向建模设计服务,应用于各行各业;

2)、快速模型设计与制作服务,适应于汽车行业,电子消费类行业,叶轮等复杂零件行业;

3)、小批量制造塑料件,金属件的中试产品,快速模具,适应小批量新产品开发行业;

4)、新产品快速开发工艺技术应用的技术咨询服务,定期开办各类技术培训班;

三、南京他拍档网络科技有限公司

    公司简介

    南京他拍档网络科技有限公司是一家立足于跨境电子商务平台,为外贸企业提供跨境电商培训、软件、运营及人才招聘的第三方服务商。通过为区域政府、园区和企业提供一站式电子商务解决方案,培养并提升跨境电商企业生存、赢利、创新和可持续发展能力,带动生产性企业和外贸企业向跨境电商方向转型升级,打造跨境电商丝绸之路,助力企业腾飞。自成立以来,他拍档凭借强大的策划、运营、讲师和技术团队,成功操作了多个亿级电商品牌,在跨境电商领域独树一帜。

.