校党委孙爱武书记一行至商贸学院进行调研座谈
发布人:蒋磊  发布时间:2016-12-19   浏览次数:80

  12月15日上午,我校党委孙爱武书记一行来商贸学院进行调研,学校党政办副主任陈青、商贸学院领导班子、各教学部负责人、辅导员代表出席了座谈。
   商贸学院副院长阮晓文首先汇报了学院自成立以来的发展情况,学院党总支书记张啸宇、副院长周玮就学院的学生工作、党建工作和科研工作进行了汇报。各教学部负责人、辅导员代表就专业建设的情况,学生教育管理日常工作进行了汇报交流。大家还就电商发展的国内外趋势及人才培养的思考进行了探讨,并对专业转型发展、实验实训设备等问题进行了探讨,达成了解决问题的共识。
   孙书记认真听取了大家的工作汇报,对商贸学院成立以来的发展态势给予了充分的肯定,对学院领导班子的工作成效给予了赞赏。孙书记指出,商贸学院虽然是一个新成立的学院,但各方面工作开展顺利,成效显著,已经超出了学校的预期。今后,学校会继续关心支持商贸学院的各项工作,关注教职员工的发展,逐步解决学院在发展中遇到的困难,为实现商贸学院的快速发展提供各项支持,也希望商贸学院领导班子继续发扬团结协作的精神,带领全体师生,凝心聚力、克难攻坚,为实现学校十三五发展目标做出更大的贡献。