商务贸易学院教师赴深圳头狼电子商务有限公司参观考察
发布人:蒋磊  发布时间:2016-12-18   浏览次数:56

  为深入了解电子商务行业的发展现状,探索高职电商人才培养模式改革,11月中下旬,商务学院党总支书记张啸宇一行三人赴深圳头狼电子商务有限公司参观考察。
  深圳头狼电子商务有限公司董事长朱加宝对商贸学院的到访表示了热烈的欢迎,陪同参观了公司的培训中心和运营中心,详细介绍了头狼公司的发展现状、公司文化、运营情况等,双方就校企合作模式、电商人才培养方向、标准化服务与支持等进行了深入的探讨与沟通,并签订了毕业生就业见习基地协议。
  深圳头狼电子商务有限公司自2009年成立以来,一直致力于电商人才校企合作培养模式探索,与广东多家职业院校开展合作,在课程前置、跟岗学习、定岗实习、无缝对接高薪就业等方面形成了独具特色的 “头狼模式”,在全国高职院校电商人才培养中享有较高的影响力。商贸学院此次考察学习了成功的校企合作模式,为今后校企双方在人才培养上的合作共赢奠定了基础。